796회차 예상당첨 금액 ★이번주당첨번호★

796회차 예상당첨 금액

페이지 정보

작성자 로또만이관리자 댓글 2건 조회 46,650회 작성일 18-03-03 07:34

본문

안녕하세요, 로또만이입니다. 로또추첨일이 있는 토요일이 돌아왔습니다.

이번 회차 현재 누적 로또 판매금액은 ₩ 46,027,033,000 원 입니다. 460억! 

1등 총 예상 당첨금액은 ₩ 11,069,825,865 110억 정도입니다.

110억에서 당첨자수에 따라 n/1로 분배되겠습니다. 만약 10명 나온다면 11억 정도가 1등 당첨자 금액이겠네요. 이건 세전 금액이구요.

복권당첨금액은 분리과세이니 세금계산법에 따라 세금 적용을 하면 실수령금액은 조금 더 줄어들겠죠~

과연 796회 1등 행운의 당첨자는 누가 될지~ ㄷㄷㄷ

정확한 실수령액 계산은 http://lotto.san2.net 을 이용하세요.   

재미있는? 사실 하나는 1등 당첨자가 모두 당첨금액을 잘 찾아갈것 같지만 미수령 당첨금도 있다고 합니다. 

벌써 지난해 3,18일 추첨한 746회차 1,2등 미수령 당첨금액이 21억 정도가 지급기한 만료를 앞두고 있다고 합니다.

로또복권의 지급기한은 얼마일까요?

당첨복권의 지급만료기한은 지급개시일로부터 1년 이내입니다.

지급기한을 넘긴 당첨금은 복권기금으로 귀속됩니다.

복권을 구입하시면 티켓 뒷면에 미리 서명하시고, 추첨일 이후 반드시 본인이 구입한 티켓 당첨번호를 확인하는 습관을 가지세요.

댓글목록

김수지님의 댓글

김수지 작성일

네네 감사합니다

로또만이관리자님의 댓글의 댓글

로또만이관리자 작성일

이번주 행운이~ 함께하기를~  전 5게임 구매하고 당첨번호 기다리고 있습니다. ^_^

회원로그인